Pastel de carne con patatas

Mi abuela cocina esta cena cada 3 días! ¡Receta deliciosa con ingredientes simples!

En esta deliciosa receta, te mostraremos cómo preparar una sabrosa tarta de carne y patatas que mi abuela cocina cada tres días. Esta receta es fácil de seguir y utiliza ingredientes simples que seguramente tendrás en tu despensa. Así que, ¡vamos a cocinar como lo hacía mi querida abuela!

Ingredientes:

  • 5 patatas
  • 5 tomates
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de crema agria
  • 2 pepinos en aceite
  • 100 gramos de queso
  • 5 huevos
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 450 gramos de carne picada

Instrucciones:

1. Preparando las patatas:

Comencemos preparando nuestra sabrosa tarta de carne y patatas cortando las patatas en dados y colocándolas en una sartén con un poco de aceite para que se cocinen.

2. Cocinando la carne:

Mientras las patatas se cocinan, engrasamos otra sartén y ponemos a cocer la carne picada. Agregamos la cebolla picada y el ajo picado y cocinamos por unos 2 minutos. Luego, añadimos una cucharadita de pimentón y un poco de pimienta negra para darle sabor a la carne.

3. Preparando la mezcla de huevos:

En un bol, batimos los huevos y añadimos una cucharadita de sal. Cuando estén suaves, los vertemos en las patatas fritas y mezclamos bien.

4. Montando la tarta:

Rallamos 100 gramos de queso, engrasamos una sartén y echamos la primera capa de patatas con los huevos, la segunda capa de carne y luego el queso rallado. Encima volvemos a formar la carne picada y las patatas con los huevos, haciendo una especie de tortilla de patatas y huevos rellenos de carne y queso.

5. Cocinando la tarta:

Cubrimos con una hoja de papel de horno y utilizamos una tapa para darle la vuelta. Lo cocinamos también por el otro lado y espolvoreamos un poco de queso por encima.

6. Preparando la salsa:

Para acompañar nuestra deliciosa tarta de patatas y carne, prepararemos una salsa a base de pepinillos encurtidos que rallaremos, un manojo de eneldo, una cucharadita de mostaza y crema agria.

7. ¡Listo para disfrutar!

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