Ingredients
- Carne molida: 750 g (1 1/2 libras)
- Huevos duros, pelados: 5
- Jamón: 8 rebanadas
- Pan rallado: 40 g (5 cucharadas)
- Parmesano: 20g (4 cucharadas)
- Queso: 6 rebanadas
- Perejil picado: 5 g (2 cucharaditas)
- Nuez moscada: 1/2 cucharadita
- Sal y pimienta
Instructions
1. Mezclar la carne picada con sal, pimienta, perejil, pan rallado y queso parmesano.
2. Extienda una hoja de papel pergamino cepillado con aceite de oliva. Extienda la carne sobre la hoja de papel pergamino, formando un rectángulo.
3. Coloque capas de queso y jamón en rodajas encima.
4. Coloque 5 huevos duros en línea en el medio de la capa de carne.
5. Use el papel pergamino para asegurar firmemente el pastel de carne.
6. Pellizque los dos bordes para cubrir los huevos. Hornear a 200°C/400°F durante 40 minutos. Para verificar si el pastel de carne está bien cocido y seguro, pruebe la temperatura con un termómetro. Debería leer 160°F.
7. Retire del horno, luego deje enfriar. ¡Rebana, sirve y disfruta!
Me gusto
Gracias
Saludos cordiales e
Es una receta que la estare practicando se ve sabroso y espectacular.
Se ve muy sabroso lo haré muchas gracias por la receta
Gracias por la receta
Me encanto su receta
Delicioso pero si no tengo horno como lo puedo preparar 😭
Me encantó la reseta lo pondré en práctica se ve rico
Se ve rico, pero en vez de hacerlo horneado también lo puedo cocinar, ustedes tienen los pasos para hacerlo cocinado, gracias.
Mmmm que rico 😋 a cocinar se a dicho , .De Stgo de Chile 🇨🇱. gracias.