Pan Turco con Leche en Sartén: ¡El pan con especias suave y sabroso!

Pan Turco con Leche en Sartén

Instrucciones

En un bol, combina la leche tibia con el agua, la levadura seca y el azúcar. Bate para mezclar.

Agrega la harina y la sal.

Comienza a mezclar la masa con una espátula. Luego, continúa amasándola con las manos hasta obtener una masa elástica.

Vierte el aceite de oliva y amásalo con la masa.

Pincela con más aceite de oliva por encima, tapa y deja reposar durante 1 hora.

Forma una bola con la masa y divídela en 6 partes.

Forma una bola pequeña con cada parte.

Usa un rodillo para aplanar cada bola hasta formar un círculo.

Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Coloca con cuidado la masa aplanada en la sartén caliente.

Calienta el pan plano durante 1 minuto, hasta que comiencen a formarse burbujas en la parte superior del pan. Dale la vuelta y cocina del otro lado durante otro minuto. Dale la vuelta nuevamente, reduce el fuego a bajo y continúa cocinando la focaccia durante 3 o 4 minutos o hasta que se hinche. Voltéelos y cocínelos durante 1 o 2 minutos por el otro lado.

Pincele cada pan con mantequilla derretida. Espolvoree con perejil picado y sirva.

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