Pan Turco con Leche en Sartén: ¡El pan con especias suave y sabroso!
Los panes planos son muy conocidos en todo el mundo, en todas las formas y tamaños. Te resultará difícil encontrar una cultura que no tenga su propia variación de algún tipo de pan plano. Y hay una razón por la que los panes planos son tan populares. Son fáciles de hacer y cocinar (no necesitan horno) y, lo mejor de todo… ¡son súper sabrosos! Este pan de leche turco está enriquecido con levadura seca, que aporta más sabor que el del pan plano tradicional. Añadir la leche a la masa la hace más flexible una vez cocida. Disfrútalo con una pasta de hummus o absorbe los jugos de un rico curry. ¡Este pan plano es la alternativa perfecta al pan habitual!
Pan Turco con Leche en Sartén
Comensales: 4
Hora de cocinar: 20 minutos
Level: Fácil
Ingredientes
- HARINA 500 g
- LECHE CALIENTE 160 ml
- AGUA CALIENTE 160 ml
- AZÚCAR 10 g
- SAL 6g
- ACEITE DE OLIVA 20 ml
- MANTEQUILLA DERRETIDA 20 g
- PEREJIL FRESCO PICADO
Instrucciones en la segunda página:
Páginas: 1 2