Nuestra Fantasía De Cheesecake De Plátano Y Fresa

Tiempo de preparación: 20 minutos | Tiempo de cocción: 60 a 70 minutos | Tiempo total: 5 horas
Porciones: 12 a 14 rebanadas

Ingredientes:

  • 2 tazas de migas de galletas graham
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal, derretida
  • 3 plátanos maduros, machacados
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 4 paquetes (8 oz) de queso crema, ablandado
  • 1 1/2 tazas de azúcar granulada
  • 4 huevos grandes
  • 1 taza de crema agria
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 taza de harina para todo uso
  • 1 1/2 tazas de fresas picadas

Instrucciones:

Precaliente el horno a 325 °F (160 °C). Engrase un molde desmontable de 9 pulgadas.

En un tazón mediano, mezcle las migas de galletas graham y la mantequilla derretida hasta que estén bien combinadas.

Presione sobre el fondo del molde preparado.

En otro bol, combine el puré de bananas y el jugo de limón. Deje a un lado.

En un bol grande, bata el queso crema y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea. Agregue los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.

Mezcle la crema agria, el extracto de vainilla y la harina hasta que quede una mezcla homogénea y bien combinada.

Incorpore la mezcla de puré de bananas y las fresas picadas con cuidado hasta que se distribuyan de manera uniforme.

Vierta la masa en la masa preparada y alise la superficie con una espátula.

Hornee durante 60 a 70 minutos o hasta que el centro esté casi listo.

Apague el horno y deje que la tarta de queso se enfríe en el horno con la puerta cerrada durante 1 hora.

Retírela del horno y déjela enfriar por completo sobre una rejilla. Refrigere durante al menos 4 horas o durante la noche antes de servir.

2 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *