Tiempo de preparación: 20 minutos | Tiempo de cocción: 60 a 70 minutos | Tiempo total: 5 horas
Porciones: 12 a 14 rebanadas
Ingredientes:
- 2 tazas de migas de galletas graham
- 1/2 taza de mantequilla sin sal, derretida
- 3 plátanos maduros, machacados
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 4 paquetes (8 oz) de queso crema, ablandado
- 1 1/2 tazas de azúcar granulada
- 4 huevos grandes
- 1 taza de crema agria
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 taza de harina para todo uso
- 1 1/2 tazas de fresas picadas
Instrucciones:
Precaliente el horno a 325 °F (160 °C). Engrase un molde desmontable de 9 pulgadas.
En un tazón mediano, mezcle las migas de galletas graham y la mantequilla derretida hasta que estén bien combinadas.
Presione sobre el fondo del molde preparado.
En otro bol, combine el puré de bananas y el jugo de limón. Deje a un lado.
En un bol grande, bata el queso crema y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea. Agregue los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.
Mezcle la crema agria, el extracto de vainilla y la harina hasta que quede una mezcla homogénea y bien combinada.
Incorpore la mezcla de puré de bananas y las fresas picadas con cuidado hasta que se distribuyan de manera uniforme.
Vierta la masa en la masa preparada y alise la superficie con una espátula.
Hornee durante 60 a 70 minutos o hasta que el centro esté casi listo.
Apague el horno y deje que la tarta de queso se enfríe en el horno con la puerta cerrada durante 1 hora.
Retírela del horno y déjela enfriar por completo sobre una rejilla. Refrigere durante al menos 4 horas o durante la noche antes de servir.
Me encantó la receta gracias
Que buena receta. Gracias