Bizcocho de avena, manzana y arándanos

Este pastel de avena, manzana y arándanos es una delicia abundante y deliciosa que combina avena nutritiva con manzanas dulces y arándanos jugosos. Perfecto para el desayuno o la merienda, este bizcocho es a la vez saciante y saludable. Es fácil de preparar y se hornea hasta obtener un delicioso color dorado, con una miga tierna y explosiones de fruta en cada rebanada. Ideal para compartir con familiares y amigos, es un placer placentero pero saludable.

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 50 minutos
  • Tiempo total: 1 hora 5 minutos

Ingredientes

  • 130 g (1 1/3 tazas) de copos de avena
  • 240 ml (1 taza) de agua caliente
  • 2 huevos
  • 30 g (2 cucharadas) de eritritol (o stevia, o el edulcorante de su preferencia)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 120 g (1/2 taza) de yogur
  • 50 g (3 1/2 cucharadas) de mantequilla derretida y enfriada
  • 1 manzana (rallada)
  • 80 g (1/2 taza) de arándanos
  • 7 g (1 1/2 cucharaditas) de polvo para hornear

Instrucciones en la segunda página:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *