¡Ya no comprás pan! ¡Sin horno! ¡Increíblemente bueno!
Ingredientes:
- Harina: 400 g (Tipo de harina: no especificada)
- Azúcar: 2 cucharaditas
- Levadura seca: 7 g (Tipo de levadura: seca)
- Agua: 200 – 220ml
- Sal: 1 cucharadita
Preparación:
Preparación de la masa: En un bol mezclar la harina, la levadura seca, el azúcar y la sal.
Agrega poco a poco el agua, mezclando hasta obtener una mezcla suave.
Dejar reposar la masa durante 1 hora y media para que actúe la levadura y suba la masa.
Formación del pan: Pasado el tiempo de reposo, dale forma al pan según tu preferencia.
Cocinando: Calentar una sartén con tapa.
Si está disponible, use un difusor de llama para una cocción más uniforme.
Cuece el pan a fuego lento, presionando ligeramente con un plato para darle la vuelta.
Si es necesario, utilice papel de horno para facilitar el horneado y manipulación del pan.
Deje que el pan se enfríe antes de servir.
Atender: Disfruta de pan recién hecho, perfecto para acompañar tus comidas o para una rica merienda.