Torta 12 cucharadas y 3 leches en 5 minutos

Torta 12 cucharadas y 3 leches en 5 minutos

Instrucciones

1. Para la torta: Iniciá batiendo en un bol los huevos con la sal. Incorporá las cucharadas de azúcar y seguí mezclando. Luego, agregá el aceite, la leche, la ralladura y el jugo de limón. Continuá mezclando hasta integrar bien. Incorporá la harina y el polvo de hornear tamizados y mezclá hasta obtener una preparación homogénea. Volcá la mezcla en un molde previamente enmantecado y enharinado. Llevá al horno precalentado a 180°C por 35-40 minutos. Una vez listo, dejalo enfriar.

2. Como humedecer el bizcochuelo: En una olla, combiná la leche evaporada, la leche condensada y la crema de leche. Calentá la mezcla por unos 5 minutos a fuego medio. Con un tenedor, pinchá toda la superficie de la torta. Luego, colocala en una fuente y bañala con la mezcla de leches. Cubrí con film y llevá a la heladera por unos 30 minutos.

3. Cobertura: En un bowl, comenzá a batir la crema con el azúcar. Cuando notes que está a medio punto, añadí el queso crema. Continuá batiendo hasta que esté firme. Una vez que la torta esté lista, cubrila con esta crema y espolvoreá con canela.

Tips:

  • Precalentá el horno al menos 15 minutos antes de meter la torta.
  • Usá ingredientes a temperatura ambiente para garantizar el mejor resultado.
  • Al calentar las leches, si querés, agregale un toque de oporto para intensificar el sabor.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *