Tarta de queso con mantequilla de cacahuete sin hornear
Instrucciones:
Preparar la corteza:
En un tazón mediano, combina las migas de galleta Graham, la mantequilla derretida y el azúcar granulado. Mezclar hasta estar bien combinado.
Presiona la mezcla firmemente en el fondo de una sartén de muelle de 9 pulgadas.
Coloca la corteza en la nevera para enfriar mientras preparas el relleno.
Preparar el relleno:
En un gran tazón de mezcla, bate la crema pesada hasta que se formen picos rígidos. Hazte a un lado.
En otro tazón grande, bate el queso crema, la mantequilla de cacahuete, el azúcar en polvo y el extracto de vainilla hasta que sea suave y cremoso.
Dobla suavemente la crema batida en la mezcla de mantequilla de cacahuete hasta que esté bien combinada.
Doblar los mini chisps de chocolate y los dulces Reese’s Pieces.
Vierte el relleno sobre la corteza fría y extiende uniformemente.
Agrega el topping:
En un tazón mediano, bate la crema pesada con el azúcar en polvo hasta que se formen picos rígidos.
Extiende o pipa la crema batida sobre la parte superior del relleno de tarta de queso.
Espolvorear los mini chisps de chocolate, los dulces Reese’s Pieces y los mini caramelos de chocolate surtidos en la parte superior.
Llovizna con jarabe de chocolate.
Relajarse y servir:
Coloque la tarta de queso en la nevera durante al menos 4 horas o durante la noche para ponerla.
Antes de servir, quite los lados de la sartén de muelle.