Tarta de queso con mantequilla de cacahuete sin hornear

Instrucciones:

Preparar la corteza:

En un tazón mediano, combina las migas de galleta Graham, la mantequilla derretida y el azúcar granulado. Mezclar hasta estar bien combinado.

Presiona la mezcla firmemente en el fondo de una sartén de muelle de 9 pulgadas.

Coloca la corteza en la nevera para enfriar mientras preparas el relleno.

Preparar el relleno:

En un gran tazón de mezcla, bate la crema pesada hasta que se formen picos rígidos. Hazte a un lado.

En otro tazón grande, bate el queso crema, la mantequilla de cacahuete, el azúcar en polvo y el extracto de vainilla hasta que sea suave y cremoso.

Dobla suavemente la crema batida en la mezcla de mantequilla de cacahuete hasta que esté bien combinada.

Doblar los mini chisps de chocolate y los dulces Reese’s Pieces.

Vierte el relleno sobre la corteza fría y extiende uniformemente.

Agrega el topping:

En un tazón mediano, bate la crema pesada con el azúcar en polvo hasta que se formen picos rígidos.

Extiende o pipa la crema batida sobre la parte superior del relleno de tarta de queso.

Espolvorear los mini chisps de chocolate, los dulces Reese’s Pieces y los mini caramelos de chocolate surtidos en la parte superior.

Llovizna con jarabe de chocolate.

Relajarse y servir:

Coloque la tarta de queso en la nevera durante al menos 4 horas o durante la noche para ponerla.

Antes de servir, quite los lados de la sartén de muelle.

¡Corta y disfruta!

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