Tarta de queso con mantequilla de cacahuete sin hornear
Ingredientes:
Para la corteza:
- 2 tazas de migas de galleta Graham
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 1/4 de taza de azúcar granulada
Para el relleno:
- 2 tazas de crema pesada
- 16 oz de queso crema, suavizado
- 1 taza de cremosa de cacahuete
- 1 taza de azúcar en polvo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de mini chispas de chocolate
- 1 taza de dulces Reese’s Pieces
Para el topping:
- 1 taza de crema pesada, batida
- 1/4 de taza de azúcar en polvo
- 1/2 taza de mini chispas de chocolate
- 1/2 taza de dulces Reese’s Pieces
- 1/2 taza de mini caramelos de chocolate surtidos
- Jarabe de chocolate para llovizna
Instrucciones:
Preparar la corteza:
En un tazón mediano, combina las migas de galleta Graham, la mantequilla derretida y el azúcar granulado. Mezclar hasta estar bien combinado.
Presiona la mezcla firmemente en el fondo de una sartén de muelle de 9 pulgadas.
Coloca la corteza en la nevera para enfriar mientras preparas el relleno.
Preparar el relleno:
En un gran tazón de mezcla, bate la crema pesada hasta que se formen picos rígidos. Hazte a un lado.
En otro tazón grande, bate el queso crema, la mantequilla de cacahuete, el azúcar en polvo y el extracto de vainilla hasta que sea suave y cremoso.
Dobla suavemente la crema batida en la mezcla de mantequilla de cacahuete hasta que esté bien combinada.
Doblar los mini chisps de chocolate y los dulces Reese’s Pieces.
Vierte el relleno sobre la corteza fría y extiende uniformemente.
Agrega el topping:
En un tazón mediano, bate la crema pesada con el azúcar en polvo hasta que se formen picos rígidos.
Extiende o pipa la crema batida sobre la parte superior del relleno de tarta de queso.
Espolvorear los mini chisps de chocolate, los dulces Reese’s Pieces y los mini caramelos de chocolate surtidos en la parte superior.
Llovizna con jarabe de chocolate.
Relajarse y servir:
Coloque la tarta de queso en la nevera durante al menos 4 horas o durante la noche para ponerla.
Antes de servir, quite los lados de la sartén de muelle.