Solomillo de cerdo a la cerveza. Receta fácil y rápida

Cómo hacer Solomillo de cerdo a la cerveza. Receta fácil y rápida

1. Corta la cebolla en juliana, los ajos en láminas y los champiñones en cuartos, reserva.

2. Salpimenta el solomillo de cerdo al gusto y dóralo por todos los lados en una sartén con aceite bien caliente.

3. Retira el solomillo y pocha la cebolla y los ajos. Cuando empiece a dorarse añade los champiñones y cocina hasta que empiecen a tomar color, modera el fuego si es necesario.

4. Incorpora la cerveza y deja cociendo 5 minutos para que evapore el alcohol.

5. Introduce el solomillo y rectifica de sal. Añade el caldo y los orejones y deja cocer a fuego lento y tapado durante 20 minutos. Retira el solomillo y deja reducir la salsa a fuego fuerte 5 minutos.

6. Filetea el solomillo en láminas de un dedo de grosor.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *