Rollos de Verduras al Horno con Queso

Rollos de Verduras al Horno con Queso

Instrucciones

En una sartén grande, calienta un poco de aceite y saltea la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Agrega la zanahoria, el repollo y los pimientos, y cocina durante unos 5 minutos. Añade la salsa de soja, sal y pimienta, y cocina por 2-3 minutos adicionales. Retira del fuego y deja enfriar.

Armar los rollos: Coloca una hoja de masa sobre una superficie limpia. Pon una porción de la mezcla de verduras en un extremo de la hoja. Doble los lados hacia adentro y enrolla firmemente, sellando el borde con un poco de agua.

Freír los rollos: Calienta suficiente aceite en una sartén grande. Fríe los rollos en tandas, asegurándote de que queden dorados y crujientes, unos 3-4 minutos por cada lado.

Servir: Retira los rollos y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Sirve calientes, acompañados con salsa a tu gusto.

Un comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *