Receta de desayuno horneado con avena y plátano
¿Buscas un desayuno nutritivo y sabroso? Prueba este horneado de avena y plátano que no solo es delicioso, sino que también me ayudó a perder 10 kg en un mes. Aquí tienes la sencilla receta:
Desayuno horneado con avena y plátano
Comensales: 2
Hora de cocinar: 35 minutos
Level: Fácil
Ingredientes
- 100 g de avena en hojuelas
- 150 ml de leche
- 2 huevos
- 1 plátano (machacado)
- 1 manzana (en rodajas)
- Canela molida
Instrucciones
1. Precalienta el horno a 180 grados Celsius (350 grados Fahrenheit).
2. En un bol, mezcla 100 g de avena en hojuelas con 150 ml de leche.
3. Casca y añade 2 huevos a la mezcla de avena y leche. Mezcla bien hasta que se integren.
4. Machaca 1 plátano e incorpóralo a la mezcla de avena.
5. Corta 1 manzana en rodajas y esparce las rodajas de manzana sobre la mezcla de avena.
6. Espolvorea canela molida por encima para darle más sabor.
7. Transfiere la mezcla a una fuente para horno.
8. Hornea en el horno precalentado durante 35 minutos o hasta que la parte superior esté dorada y la avena esté bien cocida.
¡Disfruta de tu delicioso y saludable desayuno horneado de avena y plátano! Es una manera perfecta de comenzar el día.