Tarta de queso con limón

Una riquísima tarta dietética, Sin horno, sin harina, sin azúcar, sin gluten

Ingredients Base:

  • 200 g de manzanas,
  • 180 g de copos de avena,
  • 100 g de frutos secos (higos, dátiles),
  • 220 g de puré de plátano.

Relleno:

  • 500 g queso Philadelphia Light,
  • 300 g de yogur natural,
  • 20 g de miel,
  • 150 g de peras maduras.

Cómo cocinarlo

Base

1. Moler las copas de avena, cortar en trozos pequeños los frutos secos y rallar las manzanas.

2. Mezclar bien todo.

3. Añadir los plátanos hechos puré y mezclarlo otra vez.

4. Si te gusta puedes añadir un poco de esencia de vanille

5. Verter esta mezcla en un molde, aplastarlo bien y meter en la nevera.


Relleno

1. Mezclar el yogur, queso Philadelphia y miel.

2. Cortar una pera madura en rodajas finas.

3. Poner la mezcla de yogur y queso sobre la base y decorarlo con las rodajas de pera y trozos de nueces.

4. Meter la tarta en la nevara para toda la noche.

5. Mañana por la mañana del postre saludable ya estará esperándote!

1 comentario en «Tarta de queso con limón»

Deja un comentario