Una riquísima tarta dietética, Sin horno, sin harina, sin azúcar, sin gluten
Ingredients Base:
- 200 g de manzanas,
- 180 g de copos de avena,
- 100 g de frutos secos (higos, dátiles),
- 220 g de puré de plátano.
Relleno:
- 500 g queso Philadelphia Light,
- 300 g de yogur natural,
- 20 g de miel,
- 150 g de peras maduras.
Cómo cocinarlo
Base
1. Moler las copas de avena, cortar en trozos pequeños los frutos secos y rallar las manzanas.
2. Mezclar bien todo.
3. Añadir los plátanos hechos puré y mezclarlo otra vez.
4. Si te gusta puedes añadir un poco de esencia de vanille
5. Verter esta mezcla en un molde, aplastarlo bien y meter en la nevera.
Relleno
1. Mezclar el yogur, queso Philadelphia y miel.
2. Cortar una pera madura en rodajas finas.
3. Poner la mezcla de yogur y queso sobre la base y decorarlo con las rodajas de pera y trozos de nueces.
4. Meter la tarta en la nevara para toda la noche.
5. Mañana por la mañana del postre saludable ya estará esperándote!
Se escucha delicioso. Lo haré rápidamente