Pastel de carne relleno de huevo

Ingredients

  •  Carne molida: 750 g (1 1/2 libras)
  •  Huevos duros, pelados: 5
  •  Jamón: 8 rebanadas
  •  Pan rallado: 40 g (5 cucharadas)
  •  Parmesano: 20g (4 cucharadas)
  •  Queso: 6 rebanadas
  •  Perejil picado: 5 g (2 cucharaditas)
  •  Nuez moscada: 1/2 cucharadita
  •  Sal y pimienta

Instructions

1. Mezclar la carne picada con sal, pimienta, perejil, pan rallado y queso parmesano.

2. Extienda una hoja de papel pergamino cepillado con aceite de oliva. Extienda la carne sobre la hoja de papel pergamino, formando un rectángulo.

3. Coloque capas de queso y jamón en rodajas encima.

4. Coloque 5 huevos duros en línea en el medio de la capa de carne.

5. Use el papel pergamino para asegurar firmemente el pastel de carne.

6. Pellizque los dos bordes para cubrir los huevos. Hornear a 200°C/400°F durante 40 minutos. Para verificar si el pastel de carne está bien cocido y seguro, pruebe la temperatura con un termómetro. Debería leer 160°F.

7. Retire del horno, luego deje enfriar. ¡Rebana, sirve y disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *