Galletas blanditas con 3 ingredientes (SIN HARINA y en solo 10 minutos) receta fácil

Cómo hacer Galletas blanditas con 3 ingredientes (SIN HARINA y en solo 10 minutos)

1. Precalienta el horno a 200 grados con calor arriba y abajo y sin ventilador.

2. Prepara la masa. Pon en un bol los ingredientes. Mezcla bien hasta obtener una masa. Trabaja la masa con las manos cuando ya no puedas hacerlo con la espátula.

3. Forma las galletas. Ayúdate de una cuchara y toma una porción de masa. Dales la forma redondeada con las manos. Coloca las galletas blanditas en la bandeja de horno sobre papel de horno.

4. Procura que todas las galletas queden de igual tamaño, pero no te preocupes si no quedan todas iguales. Cuanto más rústicas, quedan más bonitas.

5. Hornea las galletas. Introduce la bandeja en el en segundo de los cinco niveles del horno y hornéalas durante 10 minutos a 200 grados con calor arriba y abajo y sin ventilador.

6. Saca las galletas del horno cuando estén doraditas y, con cuidado de no romperlas, pásalas a una rejilla para que se enfríen.

7. Puedes espolvorear un poco de azúcar glas por encima. Reparte el azúcar con un colador.

Mi consejo para preparar estas Galletas blanditas con 3 ingredientes:

Esta receta es apta para celiacos e intolerantes al gluten.

Si prefieres hacerlas sin azúcar puedes sustituirlo por el edulcorante que prefieras y añade más coco para tener una textura parecida.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *