Bizcocho de vainilla sin horno

Preparación

1. Para empezar, disolver el azúcar en 550 ml de leche y hacer un pudín, luego dejar enfriar. En otro bol batir la nata y añadirla al pudín. Mezclar todo junto.

2. Ahora para la base: desmenuzar finamente las galletas de mantequilla y mezclar el azúcar y la mantequilla derretida. Agrega la leche, revolviendo constantemente. Forrar un molde desmontable (28 cm de diámetro) con papel de horno y distribuir uniformemente la mezcla de migas de galleta.

3. Extender la crema de vainilla del punto 1.

4. Finalmente, para la capa superior, montar la nata con el azúcar de vainilla.

Cuando todas las capas estén bien distribuidas sobre la base de galleta, espolvoreamos la tarta con cacao en polvo o virutas de chocolate. Refrigere por al menos 3 a 4 horas (preferiblemente durante la noche), córtelo en trozos y sirva.

Nuestro consejo: también puedes preparar una base de galleta como en la foto.

¡Disfruta tu comida!

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