Pan pita (Pan árabe)

El pan de pita es una variedad de pan de origen mediterráneo, que se caracteriza por su forma redondeada y su capacidad de hincharse al cocinarse, creando una bolsa en su interior. A menudo se utiliza para envolver alimentos, como sándwiches o kebabs, y es popular por su versatilidad y textura suave. Se hornea a alta temperatura, lo que contribuye a su característica hinchada distintiva.

Ingredients

  •  Para aproximadamente 8 panes pita: 500 g de harina de trigo (puedes utilizar harina integral si lo prefieres)
  •  7 g de levadura seca activa (aproximadamente 2 ¼ cucharaditas)
  •  1 cucharadita de sal
  •  1 cucharadita de azúcar
  •  300 ml de agua tibia
  •  2 cucharadas de aceite de oliva
  •  Antes de hacer pan de pita, asegúrate de tener a mano harina de trigo, levadura, agua tibia y sal. ¡Listo para hornear deliciosas pitas!

Instructions en la segunda página:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *