Canutillos clásicos rellenos de crema

Canutillos clásicos rellenos de crema

Estos éclairs clásicos están hechos con masa choux ligera y aireada, rellenos con una rica crema de vainilla y, opcionalmente, espolvoreados con azúcar glas. Son un delicioso manjar perfecto para cualquier ocasión y seguramente impresionarán a su familia y amigos.

Canutillos clásicos rellenos de crema

 Comensales: 4

 Hora de cocinar: 60 minutos

 Level: Fácil

Ingredientes

  •  Para el relleno de crema: 2 huevos
  •  150 gramos de azúcar
  •  70 gramos de fécula de maíz
  •  500 gramos de leche
  •  Vainillina (o 1 cucharadita de extracto de vainilla)
  •  50 gramos de mantequilla
  •  Para la masa choux: 180 gramos de agua
  •  90 gramos de mantequilla
  •  Una pizca de sal
  •  una pizca de azucar
  •  130 gramos de harina
  •  3-4 huevos
  •  Para adornar: Azúcar en polvo (opcional)

Instrucciones en la segunda página:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *