Canutillos clásicos rellenos de crema
Estos éclairs clásicos están hechos con masa choux ligera y aireada, rellenos con una rica crema de vainilla y, opcionalmente, espolvoreados con azúcar glas. Son un delicioso manjar perfecto para cualquier ocasión y seguramente impresionarán a su familia y amigos.
Canutillos clásicos rellenos de crema
Comensales: 4
Hora de cocinar: 60 minutos
Level: Fácil
Ingredientes
- Para el relleno de crema: 2 huevos
- 150 gramos de azúcar
- 70 gramos de fécula de maíz
- 500 gramos de leche
- Vainillina (o 1 cucharadita de extracto de vainilla)
- 50 gramos de mantequilla
- Para la masa choux: 180 gramos de agua
- 90 gramos de mantequilla
- Una pizca de sal
- una pizca de azucar
- 130 gramos de harina
- 3-4 huevos
- Para adornar: Azúcar en polvo (opcional)
Instrucciones en la segunda página:
Páginas: 1 2