Receta de cocina e ingredientes:
- 1 media calabaza 690 g.
- 2 zanahorias 380 g.
- Gelatina instantánea 20 g.
- Gelatina instantánea 10 g.
- Añadir 100 ml de agua a 20 g de gelatina.
- Añadir 50 ml de agua a 10 g de gelatina.
Hornear a temperatura 180°C.
Mezclar.
Dejar que la gelatina se hinche.
Verter agua hirviendo sobre 30 g de semillas de amapola.
Cáscara de una naranja.
Verter agua hirviendo sobre ella durante 3 minutos.
Exprimir el zumo de naranja.
- Necesitamos 80 ml. de zumo
- Calabaza hervida 360 g.
- Zanahorias hervidas 160 g.
Triturar la calabaza y las zanahorias con una batidora.
- Añadir 1 pizca de sal.
- 1 cucharada de miel.
- Añadir piel de naranja.
Añadir zumo de naranja recién exprimido.
Mezclar.
- 300 g de requesón.
- 100 g de yogur natural o nata agria.
- Añadir 1,5 cucharadas de miel.
Triturar con una batidora.
Añadir las semillas de amapola, escurrir el agua.
Añadir 5 g de vainillina.
Mezclar.
Derretir la gelatina en el microondas durante 25 minutos. La gelatina no debe hervir.
Añadir 15 g de gelatina a la mezcla de zanahoria y calabaza.
Mezclar.
Añadir 10 g de gelatina a la mezcla de quark.
Mezclar.
Preparar con antelación un molde de 16 cm de diámetro.
Formar el pastel en capas alternadas, añadiendo tres cucharadas de cada mezcla.
Extender suavemente el resto de la mezcla de calabaza y zanahoria por toda la superficie.
Cubrir con film transparente.
Meter en el frigorífico durante 4-5 horas, preferiblemente toda la noche.
¡Buen provecho!