Hice un pastel de rollo añadiendo crema de leche y fresas a un pastel de vainilla suave y esponjoso.
Esta crema, con su fuerte sabor a leche, combina muy bien con la refrescante gelatina de frutas.
Hice un roll cake muy básico con gelatina de fruta fina para hacerlo más especial y bonito.
En el vídeo se explica con detalle cómo poner gelatina fina de fruta en un roll cake, así que no dejes de verlo hasta el final.
Utilicé toda la fruta que tenía en el frigorífico.
Lo único que tienes que hacer es rellenarlo con tus frutas favoritas.
Entre las frutas que utilicé, a continuación figura una descripción detallada del «kumquat».
El kumquat es una fruta que se come entera, incluida la piel.
En cambio, hay más vitamina C en la cáscara.
Además, el kiwi y la fruta del dragón tienen la propiedad de derretir la gelatina, así que utilice sólo la cantidad del vídeo.
(Como apunte…
Hace mucho tiempo, hice un roll cake con gelatina de café.
Lo he vuelto a hacer complementando el vídeo.
Por supuesto, esta vez es una versión con frutas.
Como el vídeo se hizo al principio, tiene muchas carencias.
Pero tiene buen sabor. 😄😄)