El repollo es más sabroso que la carne

¿Por qué no conocía esta receta de repollo?

Ingredientes:

  • Repollo (500 g), rallado
  • 2 cebollas, picadas finamente
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de harina (60 g)
  • 1 cucharadita de sal (8 g)
  • 1 cucharadita de pimienta roja molida (4 g)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (4 g)
  • Aceite vegetal para freír
  • Para la salsa: 3 cucharadas de yogur (75 g)
  • 2 ramitas de eneldo, picadas
  • 1 pepino, rallado
  • Pimienta roja en polvo, al gusto

Instrucciones:

En un tazón grande, combine el repollo rallado, las cebollas picadas, el ajo picado, los huevos, la harina, la sal, la pimienta roja molida y la pimienta negra. Mezcle bien hasta que todos los ingredientes estén distribuidos uniformemente.

Caliente el aceite vegetal en una sartén a fuego medio. Una vez caliente, toma una cucharada de la mezcla de repollo y forma un pequeño panqueque. Colócalo con cuidado en el aceite caliente y aplánalo ligeramente con el dorso de la cuchara.

Fríe los buñuelos de repollo durante unos 2-3 minutos de cada lado, o hasta que estén dorados y crujientes. Repite con la mezcla restante, agregando más aceite a la sartén según sea necesario.

Para la salsa, mezcla el yogur, el eneldo picado, el pepino rallado y la pimienta roja en polvo en un tazón pequeño. Revuelve hasta que esté bien combinado.

Sirve los buñuelos de repollo calientes con una cucharada de la salsa de yogur y eneldo encima.

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