El pan sostiene al marido

Ingredientes:

  • 1/2 kg de harina de trigo
  • 30 g de levadura de pan (2 pastillas de levadura) o 1 sobre de 10 gramos
  • 1/2 cucharada rasa de sal
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de aceite de oliva o aceite
  • 1 huevo
  • 1 1/2 taza de agua tibia

Relleno:

  • 300 gramos de jamón loncheado
  • 300 gramos de mozzarella en rodajas
  • 100 gramos de aceitunas picadas
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • Yema de huevo para cepillar
  • Ver también: Bola de masa de yuca rellena

Método de preparación:

En un recipiente coloca la harina, la levadura, la sal, el azúcar, el aceite de oliva, el huevo y mezcla bien.

Agrega poco a poco el agua (no la eches toda, vigila la consistencia de la masa). Sigue amasando y amasando la masa hasta llegar al punto deseado.

Deja reposar la masa hasta que suba.

Con un rodillo estiramos la masa y añadimos el jamón, la mozzarella y las aceitunas.

Enrollar la masa presionando bien para que el relleno quede en su sitio. Haz algunos cortes en la masa.

Pincelar con la yema de huevo y espolvorear con queso parmesano.

Hornee por aproximadamente 40 minutos o hasta que estén dorados.

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