El famoso bizcocho de naranja que vuelve loco al mundo entero se deshace en tu boca! Receta en 10 minutos

Descubra como preparar o bolo de laranja mais macio e delicioso em poucos passos. Com ingredientes simples e uma receita fácil de seguir, você vai impressionar a todos com essa sobremesa que derrete na boca!

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • Una pizca de sal
  • 200 gramos (8 oz, 1 taza) de azúcar
  • 60 ml de aceite vegetal (media taza pequeña)
  • 150 ml de zumo de naranja natural ( zumo de 1 naranja)
  • Ralladura de 1 naranja
  • 220 gramos (8 oz, 1 taza) de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • Miel (para rociar)
  • Hojuelas de coco (para cubrir)

Direcciones:

Precalienta tu horno a 180°C (350°F). Engrasa y enharina un molde para pastel.

Batir los huevos: En un bol grande batir los 3 huevos con una pizca de sal hasta que estén espumosos.

Agrega el azúcar y el aceite: Agrega poco a poco el azúcar y continúa batiendo hasta que la mezcla esté bien combinada. Vierta lentamente el aceite vegetal mientras mezcla.

Agregue el jugo y la ralladura de naranja: mezcle el jugo de naranja fresco y la ralladura de naranja.

Combine los ingredientes secos: en un recipiente aparte, tamice la harina y el polvo para hornear. Agregue gradualmente los ingredientes secos a la mezcla húmeda, mezclando suavemente hasta que estén combinados.

Vierta en el molde: Vierta la masa en el molde para pasteles preparado y alise la parte superior.

Hornear: Hornee en el horno precalentado durante 35-40 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.

Dejar enfriar y decorar: Deje que el pastel se enfríe en el molde durante 10 minutos, luego transfiéralo a una rejilla para que se enfríe por completo. Rocíe con miel y espolvoree con hojuelas de coco antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio