Cazuela de brócoli y patatas al horno con queso
Una deliciosa cazuela de brócoli y papas al horno con queso. Este plato cremoso y con queso es perfecto para una comida satisfactoria, repleta de verduras nutritivas y queso cheddar derretido. ¡Comencemos!
Cazuela de brócoli y patatas al horno con queso
Comensales: 8
Hora de cocinar: 35 minutos
Level: Facil
Ingredientes
- 1 brócoli
- 1 cucharadita de sal (para el brócoli)
- 500 g (17,6 oz) de patatas
- 1 cucharadita de sal (para las patatas)
- 40 g (1,4 oz) de queso parmesano rallado
- 55 g (2 cucharadas) de mantequilla
- 50 g (2 cucharadas) de harina
- 500 ml (2 tazas) de leche
- 1 cucharadita de sal (para la salsa)
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- Aceite de oliva
- 125 g (5 oz) de queso mozzarella rallado
- Para la cobertura: 2 cucharadas de yogur griego o crema agria
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 diente de ajo picado
- Eneldo fresco, picado
- Perejil fresco picado
Instrucciones en la segunda página:
Páginas: 1 2