Cazuela de brócoli y patatas al horno con queso

Cazuela de brócoli y patatas al horno con queso

Una deliciosa cazuela de brócoli y papas al horno con queso. Este plato cremoso y con queso es perfecto para una comida satisfactoria, repleta de verduras nutritivas y queso cheddar derretido. ¡Comencemos!

Cazuela de brócoli y patatas al horno con queso

 Comensales: 8

 Hora de cocinar: 35 minutos

 Level: Facil

Ingredientes

  •  1 brócoli
  •  1 cucharadita de sal (para el brócoli)
  •  500 g (17,6 oz) de patatas
  •  1 cucharadita de sal (para las patatas)
  •  40 g (1,4 oz) de queso parmesano rallado
  •  55 g (2 cucharadas) de mantequilla
  •  50 g (2 cucharadas) de harina
  •  500 ml (2 tazas) de leche
  •  1 cucharadita de sal (para la salsa)
  •  1/2 cucharadita de nuez moscada
  •  Aceite de oliva
  •  125 g (5 oz) de queso mozzarella rallado
  •  Para la cobertura: 2 cucharadas de yogur griego o crema agria
  •  1 cucharada de mayonesa
  •  1 diente de ajo picado
  •  Eneldo fresco, picado
  •  Perejil fresco picado

Instrucciones en la segunda página:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *