Avena al Horno con Frutas y Nueces

Avena al Horno con Frutas y Nueces

Esta receta de avena horneada es una opción deliciosa y nutritiva para el desayuno o refrigerio que combina las bondades de la avena, las frutas y los frutos secos. Es perfecta para quienes desean una comida rápida y fácil, pero saludable. La dulzura natural de las frutas, el crujido de los frutos secos y la textura abundante de la avena hacen de este plato un favorito para todas las edades.

Avena al Horno con Frutas y Nueces

 Comensales: 6

 Hora de cocinar: 30 minutos

 Level: Fácil

Ingredientes

  •  1 taza de avena
  •  50 g de arándanos
  •  50 g de albaricoques secos
  •  60 g de nueces (a elección)
  •  1 plátano
  •  1 manzana
  •  50 g de copos de avena

Instrucciones en la segunda página:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *